Признание...

Ева Аширова
Я тебя люблю!Ты знаешь?
Хоть знаю тебя, всего лишь неделю
Незнаю о чём ты там мечтаешь
А я мечтаю,чтоб мы вместе были
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я тебя люблю! Ты знаешь?
Вот только ты меня не понимаешь
Из-за последних обстоятельств,
Теперь меня ты избегаешь
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я тебя люблю! Ты знаешь?
Ты прости,если где-то я ошиблась
Скажи в чём перед тобой я провинилась?
И попытаюсь я последствия исправить.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я тебя люблю! Ты знаешь?
Любить тебя всю жизнь я постараюсь
Только с тобой могу про всё забыть
И обо всём и ни о чём поговорить...
15.10.2018.Ева