Безмерно тяжела боль утраты

Сергей Григоров Бизон
Безмерно тяжела боль утраты,
А ведь мог он жить да жить!?
Но, смерть разрушила все планы,
И не позволила ему, как прежде, всех любить…

Семья покойного изнемогает,
От недостатка его большой любви…
Лишь память прошлых лет спасает,
Когда минуты скорби, невыносимо тяжелы…

Словами невозможно это передать -
Насколько семья осиротела.
Это можно лишь тогда понять –
Соотнеся, члена семьи – с частью едина тела…

Девять дней со дня трагедии прошло,
Но, боль сердечная не утихает.
Всё потому, что на душе сверхтяжело – 
След от глубокой раны очень долго заживает...

Фото из Интернета. Автор не известен.