Бабье лето

Светлана Леманинец
 Наступило бабье лето ,Осень вдруг теплом нас греет, почему она такая ,эта Осень золотая, ведь могла туманы сеять, дождь пролить нам на одежды, но решила будет лучше, если Лето в гости пустит, вместе всё же веселее ,солнце ярче в небе светит, о любви поются песни и влюблённые сердца вновь гуляют до утра, вот такая Осень наша у неё характер бабы ,может всё перемешать-лето в дом,а зиму  ждать, так ей хочется сейчас , о желаниях не спорят-Бабье лето входит в Осень...