Металлолом 2

Игорь Нехаенко Одесса
                Рецензия на «Континуум» (Демирина)

сбой в сердце
моторчика вышел ресурс
стальная песчинка входила во вкус
железо рецепторов синапсов поз
окалина ржавчина ранний склероз
такой молодой механизм и сбоит
а без подзарядки какой ты пиит
не мачо не торро не мейл не фемейл
консервная банка за 10 рублей
песчинка в песчинке делилась на два
икринка и семя
хром и платина
бессмертное племя стальных идиом
но люди уходят
на металлолом




   06.10.2018 01:05   •