Нет и мало - вот и все!!!

Олег Никул
Как мало тех, кто понимает ,
 как много тех - кто грязью льёт
 и непристойными делами ,
вам смачно в душу наплюет .
Глас вопиющего в пустыне ,
кричащий: правда, где же ты ?
Но возглас этот поглощает ,
 злой мир , душевной пустоты .
 Нет дружбы , искренней и верной ,
какую можно уважать ,
лишь проявляется желанье ,
свою гордыню ублажать .
Доктрины нету милосердной
и сострадательных шагов ,
а счастье в жизни уплывает ,
от этих лживых берегов !!!                Никул