Всё делает волшебно

Святослав Сергеев
Коллаж в полном размере вот здесь http://www.stihi.ru/pics/2018/10/15/5225.jpg?695
Екатерина Галкина - белорусская художественная гимнастка. Мастер спорта международного класса.
Возраст: 21 год Рост: 168 см. Вес: 49 кг.
ДОСТИЖЕНИЯ В СПОРТЕ:
Чемпионат мира 2015 - серебро (команда). Чемпионат мира 2017 - серебро (булавы). Чемпионат мира 2018 - серебро (булавы).
Чемпионат Европы 2012 среди юниоров - серебро (команда, мяч и лента). Чемпионат Европы 2013 - бронза (команда). Чемпионат Европы 2015 - серебро (команда), бронза (обруч и булавы). Чемпионат Европы 2017 - серебро (команда, личные+группы юниоры). Чемпионат Европы 2018 - бронза (многоборье)
Кубок мира Берлин 2016 - бронза (многоборье), бронза (обруч), бронза (булавы). Кубок мира Пезаро 2017 - бронза (многоборье), бронза (мяч),серебро (булавы). Кубок мира София 2017 - бронза (обруч), серебро (лента). Кубок мира Баку 2018 - серебро (обруч).
Кубок мира (Челледж) Берлин 2017 - золото (многоборье), золото (лента), бронза (мяч, булавы). Кубок мира (Челлендж) Минск 2017 - бронза (многоборье), золото (мяч), бронза (обруч). Кубок мира (Челлендж) Казань 2017 - бронза (многоборье), серебро (мяч). Кубок мира (Челлендж) Минск 2018 - бронза (многоборье), золото (обруч), бронза (лента).
Гран-при Москва 2017 - бронза (обруч, мяч, лента).  Гран-при Тье 2017 - серебро (многоборье),  Гран-при Москва 2018 - бронза (обруч, мяч), золото (лента). Гран-при Холон 2018 - бронза (обруч), золото (мяч).
МТ "LA Lights" 2016 - серебро (многоборье), серебро (обруч, мяч, булавы, лента). МТ "Кубок Барселоны" 2017 - бронза (обруч). МТ "Кубок Дали Куткайте" 2017 - серебро (многоборье).
Олимпиада 2016 в РИО, инд. многоборье - 6 место.
НИ ОДИН МОЙ КОЛЛАЖ ПРО ГИМНАСТОК  НЕ ОБХОДИТСЯ БЕЗ РАСТЯЖЕК. ВОТ И ЭТОТ НЕ ОБОШЁЛСЯ. На создание коллажа ушло 3 часа. 2 больших кадра взяты из 2017 года, а то крупное-внизу этого года, а маленькое наверху - это уже ранняя фотография. И да, мне Екатерина нравится 

За сборную Белоруссию выступает,
награды с каждого соревнования забирает.
Соперница для всех опасная,
а для меня...красота прекрасная.

Каждый раз сердце замирает,
когда растяжку выполняет.

И вроде делает всё обыкновенно,
но в тоже время волшебно.
С обручем и лентой ей равных нет,
отправит всех соперниц в "кювет"

Хороша с булавами и с мячом,
а её движения бьют ключом:
Танцует красиво, энергично,
каждой движение делает эстетично.

Но макияж я сильно не люблю,
поэтому только на ноги смотрю.

А они у неё привлекательные,
а движения зажигательные.
Ручки мягкие, утончённые...
к таланту устремленные.

Красивое белорусское лицо.
Макияж только портит её.

Вот она с обручем https://www.youtube.com/watch?v=e2_n0nSlH8c , с мячом https://www.youtube.com/watch?v=NmE1rnwuH60 и с булавами https://www.youtube.com/watch?v=qm_7vGEDMAI
Просто обведите ссылку левой кнопкой мыши, затем нажмите правую кнопку мыши и в окне нажмите "перейти по ссылке...". Не волнуйтесь - это youtube, так что сайт не вредоносный.