Я люблю твой образ в своей голове

Ташка Татьяна Черкашина
Я тебя не люблю
Я люблю твой образ в своей голове
Ты там смотришь в глаза
Гладишь меня по руке
Летом смотрим на звезды, валяясь в траве
И я люблю это всё в своей голове

Ты слишком жесток наяву
Уйди, не мешай своим безразличием мне
Ты смотришь в глаза
Не касаясь к руке
Ты не желаешь меня. Ни капли. Вообще
Такой ты не нравишься мне
Я люблю не тебя, а образ в своей голове