Колыбельная

Валентина Хомякова
Спи, сынишка, сладко, сладко,
Я расправила кроватку,
Баю, баюшки, баю,
Да не ложися на краю...

Солнышко ушло поспать
В свою мягкую кровать.
Спят игрушки, книжки спят,
Ночка к нам пришла опять...

Дрёма в комнату вошла,
Воцарилась тишина...
Спи , сынишка, спи хороший,
Завтра будет день пригожий...

Завтра будет выходной,
Спи, котёнок мой родной...
Мой сыночек засопел,
А завтра, завтра столько дел!