ожидание

Елена Мезенцева
На улице грозы, дожди,
В душе слякоть и грязь,
Больше меня не жди,
Кажется ты завралась.

Говорила что мы судьба,
Пела песни, читала стихи,
А потом просто ушла,
Оставив записку в двери.

Трамвайные рельсы,
Ни одного маршрута,Круто!
Падает градус по Цельсию
Скоро наступит утро!