Покров

Александра Хороших-Шукшина
Ах, Покров, благородный Покров,
Ты укрой нас всех одеялом.
Подари нам спокойных снов,
Засияй ты восходом алым...

Убери всю печаль и тоску,
Ту, что в жизни нашей немало.
Я с тобою вместе сотку,
Из любви сотку одеяло...

Станет всем от него тепло -
Мы забудем земные печали:
Чтобы счастье всюду текло...
Ведь сердечко наше устало.

Ах, Покров, благородный Покров,
Подари нам спокойных снов...