Рисунок карандашами

Ян Ром
Нарисую синим карандашом море,
Словно бы синий способен передать важность
Огромной стихии что с сердцем моим в споре,
А прыгнуть вглубь исполина в нордост страшно
Дорисую серым карандашом чаек,
Они так голодны как вокруг души.
Поэтому часто приходится сбиваться в стаи,
Иначе никто их не хочет слушать.

Потом коричневым карандашом нарисую вдали горы,
Они теперь немного печальны.
Хранят на жестких своих плечах разговоры,
В которых спрятаны и мои кстати тайны.
А ещё белым - посередине парус,
Того самого борта, в котором мой капитан.
Сколько раз заносило штормами к чужим, каюсь.
Но своего точно я никому не отдам.