Может подскажешь, всевышний, как мне...

Лелит
Мысли как листья октябрь скинет, дворник зажжет костёр.
Слушая ветер в кустах полыни, к небу направлю взор
И разорвется, как в тонком месте, жалобный птичий крик.
Где-то в заоблачном поднебесье снова вздохнёт старик.

И улыбнётся, ну как же, детка, жить - это как гореть.
Если грудную ломает клетку сердце о рёбер медь.
Гнёт, выворачивает наружу, режет на крик дробя.
Мне здесь уже ничего не нужно, если я без тебя.

И замыкаясь по кругу время, в полночь, сомкнёт кольцо.
Мы засыпаем опять не с теми чьё дорогО лицо.
И обессилев от боли, камнем, падая на палас.
Может подскажешь, всевышний, как мне... Как мне прожить без «нас»?