Танго -не говори Прощай!

Игала
Не говори:"Прощай!", Любовь ещё не хочет,
Чтоб мы расстались  вновь, уже в который раз!
Не говори:"Прощай!", Не оставляй мне ночью
Холодную постель, прошу, не оставляй.
Не говори:"Прощай!" Пока ты не уверен,
Что ты уйдёшь совсем, простишься навсегда,
Успеешь ты, мой друг, негромко хлопнуть дверью,
Расстаться навсегда, не поздно никогда.
Не говори:"Прощай!"Любовь не отпускает,
И не спеши уйти, мой милый, не спеши,
Не говори:"Прощай!" Уж сердце точно знает,
Когда тебе уйти без боли для души.
Не говори:"Прощай!"