Пора действовать!

Пенсионарий
Корчить что плохую мину
И плеваться после драки,
Коль простили Хиросиму
И забыли Нагасаки?
Не с того ль, размазав сопли
По лицу, нам всяк злодей
Под восторженные вопли
Шлёт привет из Солсберей?
Подобьём же "Мике баки",
И под залп из всех мортир
Зеленеющие знаки
Дружно вывалим в сортир!