лист октября

Владимир Понкин
я доверяю осени
свои мысли,
сомнения,
слова.
я доверяю осени
свои страхи,
время,
себя.
я доверяю осени
разговоры,
обиды
и грусть.
я доверяю осени
то,
на что
не решусь.

доверяю
память,
альбомы,
и фото.
дарю ей
нежность
и немного
заботы.

она в доме,
на кухне,
и блюдце.
она там,
где встречаются
и расстаются.

осень —
та, кто ценит
внимание.
и она
мне
кого-то
напоминает.

осень —
это еще один
шаг
моей
смелой
судьбы.

осень —
это
душа.

осень —
это
ты.





увидеть больше: vk.com/v.ponkin