Монолог светской дамы

Аза Малышева
Я дама светская -
Ажж, голубых кровей !
От детства самого...
Живу среди изысканных людей !

Мне не  положено среди
плебеев находиться ,
Я не похожая на них
И тем должна гордиться?!

О, я горжусь причастием
Своим к элите ,
Где высший свет
Сплочён единой свитой !

Такая вот я дама -
С аристократическими
пристрастиями...

Но, ни любви не принесли они, ни счастья ,
Одни условности и ханжества препятствия...


Хочу стать просто я...простолюдинкою
И испытать счастье и любви с изюминкою !


ЛГ .