Снег

Товарищ Волков-Тамбовский
Раскрыл объятья снег
картавым снегирям,
за день промчался век
и все летит к ***м!
Лениво брызжет смерть
из-под колес авто,
а я умею ждать
прекрасное ничто.
Надменен как плевок
корпоративный дзен;
погибли Арафат
и Александр Мень,
забит на острый ум
природы толстый хер,
под ним погребены
Мисима и Бодлер...
И переулков мысль
у роковой черты
отравится глотком
колодезной воды.