Мысли вслух

Ольга Стручкова
Великое недоразумение в том, кем считают тебя другие. Великое заблуждение в том, кем считаешь ты себя сам. Великая загадка, что эти двое практически никогда не встречаются. Великое счастье, что это в принципе никому не нужно.