Счастливого пути!!!

Михаил Опилкин
Как-то раз радистка Кэт
К нам в дурдом попала.
И культурный отдых
Всем нам обещала.

В общем целый месяц
Нас кругом таскала.
Выставки, музеи
Видели не мало.

Сам главврач Маргулис
Справку выдавал.
Мол-почти здорова!
Так и написал.

Полежим в палате
Тихо отдохнём.
Радости то сколько
Больше не пойдём.

Выпьем мухоморовки
Потом ляжем спать.
Дуракам ведь тоже
Надо отдыхать.

Сможем потихоньку
Мы в себя прийти.
Все орали дружно
-Счастливого пути!!!

Воховила Sv Panina.
Нас казами с 1го по 17тый.