Родной Vantel

Олег Гордый
Я вспоминаю былые времена,
Припоминаю лица имена.
И вроде месяц был апрель,
Втроем спускаемся в Вантель.

Спорт зал родной в подвале,
Свободных мест найдешь едва ли.
Запал ребятам в сердце душу,
Ты заменил нам море, воздух, сушу.

И пот и кровь впитали эти стены,
Шли тренировки по системе.
Что за величественная сила,
Нас каждый день туда манила?

Девчонки звали нас гулять,
А, мы в Вантель, в Вантель опять.
Держались строгого режима,
Летим на Опеле дымит резина.

Администратор помню Лёха,
Общался с нами он не плохо.
От зала нам отдал ключи,
Я, плеер к колонкам подключил.

И вновь на Опеле со старта,
Мы от судьбы не ждали фарта.
Заходит первым в дверь Роман,
За ним и я, за мной Вован.

Летают штанги, груши, зубы,
Как щепки среди лесорубов.
Преуспевали мы в сноровке,
Любовь питали к тренировкам.

У нас, бойцов всегда хватало,
СЕМЁНЫЧ двигатель подвала.
Семёныч - самый сильный тренер,
К несчастью тренер этот умер.

Он мог варьировать свой вес,
На 20 килл, за 30 дней боец.
То сушится, то вдруг на массе,
Для выступлений в разном классе.

На нём держался весь спорт зал,
И спонсоров, он сам всегда искал.
Ушёл боец в миры другие,
И мы стоим, без шляп немые.

Забиты двери досками на веки,
Уходят к Богу, супер человеки.
Они, вернутся верю снова,
весь клуб стоит, печалью скован.

Я, вспомню те, былые времена,
Перепишу родные имена.
И снова настаёт апрель,
Перед глазами он - родной Вантель.

Манили боулинги, теплоходы, бильярды,
Мы, не спешили к финишу, спеша на старты.
И, две работы спорту не помеха,
В подвале нашем, всегда хватало смеха.