Расстояние не в километрах, измеряйте во времени

Юля Красова
Расставаться всегда тяжело.
Помнит тело подушку из детства.
Помнит кожа светло, глаза помнят тепло,
Людей помнит хрустальное сердце.

Океаны уносят вдаль.
Самолеты нацелены вверх.
В глазах остается печаль,
Чтоб маяк никогда не померк.

Отнимало время легко
Тех, кто должен был с нами навек.
Все эмоции далеко
Уносило течение рек.

Расставаться всегда тяжело,
Но людей оставляет миг.
Заиграет мелодия снова легко,
Когда в пустыне найдешь родник.