Любовь...

Юрий Коренблит
Любовь бывает очень разной,
Любовь к стране, любовь к жене,
Любимой женщине прекрасной,
Что повстречалась в жизни мне.

Она горит, как вечный факел,
Сияет, теплится в груди.
И для души так много значит,
С ней ждем, что будет впереди.

Мы с ней живем и умираем.
Она бессмертная, подчас,
В глазах детей она сияет...
Они помолятся за нас.