Потроха

Товарищ Волков-Тамбовский
Солнце выкололо мне глаза и нанизало их на свои раскаленные лучи.
Ветер содрал с меня кожу и, разорвав ее в мелкие клочья, унес в сторону Великого Океана.
Земля запустила в мои внутренности пальцы-черви и сожрала их без остатка.
Дождь обрушил на мои кости неиссякающие потоки Благословения и отмыл их добела.
Теперь, когда от меня не осталось ничего, кроме чистоты, Отец Небесный, позволишь ли мне войти в Свет?