Цвета осени

Гиян Гиян
Цвета осени...

Карнавальное
Шествие идет в лесу –
Грибов полянка!

 ***
Ярко светится,
Как холодное пламя,
Лист клена алый…

 ***
Листья взрослеют,
Цвет на темный меняя,
И не заметив –
Осени цвет узнают…

 *******************
Написано благодаря Автору
Анастасия Малиновская