Расскажи мне свой сон

Артем Чиркинян
Расскажи мне свой сон.
Я трактую его. Разъясняю.
Страшен будет пусть он.
Я тебя от него защищаю.

Пусть растает тот лёд.
Я ему помогу. Разбиваю.
И пусть снится, лишь мёд.
Я его для тебя собираю.

15.10.18
© Артем Чиркинян