Жениху на свадьбу от невесты

Любовь Бондаренко 2
На свадьбу жениху от невесты.

Любимый мой, наш день настал с тобою,
Я счастлива с тобой быть под венцом!
И радости ни от кого не скрою,
Ведь мы стоим сейчас перед Творцом!

Теперь ты муж мне и тебя дороже,
Не может быть мне на большой Земле,
Ты Богом дан мне, и тебе я тоже,
И нам не скрыть любовь свою во мгле.

Ты только помни, ты мне очень нужен,
Хочу я быть помощницей твоей,
Ведь если Бог назначил тебя мужем,
То ты дороже всех моих друзей!

Пусть Он поможет, быть женой мне доброй,
Я обещаю наш очаг хранить,
Чтоб ты был вовремя накормлен мной, и собран
Спасителю от всей души служить!

У нас с тобой особый день сегодня,
Нам счастье выпало друг друга повстречать,
Пусть в доме нашем благодать Господня,
Теперь всё время будет обитать.

15.10.18. Бондаренко Любовь.