Назови меня, милый, солнышком

Нина Фольгерова
Назови меня, милый, «солнышком»,
Назови  меня любимой женой своей,
Всего испили мы с тобой до донышка.
Будем счастливы до последних дней.

Осень жизни нашей полыхает у дверей,
Мудрая, червоно-златая, нет её краше.
Воспитали с тобой дарованных нам детей,
Растут внуки, в них продолжение наше.

Об одном прошу я сейчас Всевышнего,
Отпусти нам времени на Земле пожить,
Мы познали силу любви к ближнему,
Научились драгоценными секундами дорожить.
15.10.2018.