В любви берёшь кота в мешке

Евгений Гущин 2
           *****
Хоть сон любви мечтой в башке,
  В любви берёшь  «кота в мешке».

- К чувств какому градусу?
  - Хватит ветра парусу?

- С чем столкнуться вдруг придётся?
  - Что там в женских тайн колодце?

- Чуть устал - омолодиться?
  - Чувства свежая водица?

- Иль потянет к роднику,
  Коль что-то будет на бегу?
  ............................

           *****