Янтарная осень

Марина Мясникова 2
До чего же янтарная осень ,
Светлая грусть деревьев чиста,
Ветерок листья лёгкие носит
И печальна так участь листа .

Во дворе ковёр удивительный ,
Его постелила нам осень,
Каждый день её восхительный ,
Да на небе синяя проседь.

Красота и улыбка природы
Восхищает сиянием солнца ,
Дивные душевные восходы
Наблюдаем мы из оконца .

   15 10 2018.изо-интернет.