Мой Лед

Аникуан Алфер
Мой лёд, в груди, от светлых глаз, твоих, - растаял.
Твоё милое лицо, сияя, улыбалось.
Я растерянность свою, с тобою маял.
Может быть влюбился? А может просто- показалось!?


То, что чувствую к тебе-секрет.
Рассказать!? - Да мало знаю!
Каждый день, после знакомства, готовлю свой ответ,
Да слова в поступки превращаю.


Настанет день и мир, тебе, я свой открою;
Приглашу к себе, гостить.
Не обязательно тебе, быть со мною...
Горю желанием, твоё внимание, лишь удивить(=