Небо обрушится

Инна Живая
Небо обрушится на меня,
Если сейчас мне тебя не обнять!
Мне бы поплакать да покричать,
Только в груди пустота опять.

Небо! Сложи у моих колен
Горсть тишины да подай дождя!
Лучше меня забери взамен,
Только любовь не посмей отнять!

Небо! Ну что ты всегда молчишь,
Тучами хмуришься, Солнцем жжёшь?
Жёлтой луною зовёшь в ночи,
Знаю, - меня ты к себе не ждёшь.

Грешникам неба достать нельзя.
Грешных, как я не пускают в Ад.
Небо! Скажи: где мне силы взять,
Чтоб ты обрушилось на меня?