Вдохновение Неба

Сергей Антипов 3
Кругом тупость, неверие, мрак,
Наглецы, тунеядцы, кликуши,
Всё сильнее становится враг,
Забирающий в плен наши души…
Всё труднее среди дураков
Оставаться хоть внешне приличным,
А так хочется в высь облаков –
Ненадолго из жизни привычной!
Чтоб хоть там оказаться собой,
И познать вдохновение Неба,
И вернуться к любимой домой
С обновлённой душой – белей снега!