Я нашел тебя

Евгений Тимофеев
Я прошел сто дорог в поисках тебя,
Я искал тебя среди звезд, но там было пусто.
Я вглядывался в даль, но там мелькали только тени,
И вдруг оказалось, что ты рядом со мной.

Я нашел тебя внезапно,
Я нашел тебя! Я нашел тебя!
Но было слишком поздно,
И ты была не со мной.

Я бродил, как в бреду, в поисках ответа,
Я искал его в себе, я искал его в тебе,
Я пытался понять, как можно жить,
Как можно дышать без тебя.

Я нашел тебя внезапно,
Я нашел тебя! Я нашел тебя!
Но было слишком поздно,
И ты была не со мной.

Я по прежнему брожу в поисках тропинки,
Что сможет привести меня к тебе,
Проклиная дороги, по которым я плутал,
И те звезды, средь которых не было тебя.

Я нашел тебя внезапно,
Я нашел тебя! Я нашел тебя!
Но было слишком поздно,
И ты была не со мной.

Я нашел тебя внезапно,
Я нашел тебя! Я нашел тебя!
Но было слишком поздно,
И ты была не со мной.

15 октября 2018