Сейчас...

Сергей Соляниченко
Сейчас романтика стоит на пыльных полках,
Не в моде искренность и даже доброта.
А о любви же говорят, лишь втихомолку...
Цензура с пафосом, смывают города.

Вот в соц.сетях куда не глянь, везде о важном,
И вроде правда всё, мораль везде одна...
А так хотелось бы увидеть душу в каждом,
И чтобы утром не болела голова.

Ведь в этом мире бренном, ничего не вечно,
И шар земной давно устал от наших рук.
Твори добро мой друг, здесь время быстротечно,
Всегда есть выбор ты - палач, творец, пастух!