Осень дарит любовь

Надежда Пугачева
Любовь нам дарит белые крылья,
Затем очерняет перо за пером.
Устала от боли, надежды, бессилия
И к цели своей иду напролом!

В октябрь с улыбкой вошла аккуратно,
Развеяла тучи и грозы твои.
Унес ветер грусть мою всю безвозвратно
И сердце наполнил чувством любви.

По тропам брожу и ветвям улыбаюсь,
Совсем не смущаясь и зная ответ.
Что жизнью своей я теперь наслаждаюсь,
Ведь ты подарил мне свой Ангельский свет.