Ошибалась...

Олечка Макарова
на «Золотой октябрь » (Евгений Свидченко)
http://www.stihi.ru/2018/10/14/2187

Золотом окрашены дубравы,       
Ярким цветом барбарис и клён...   
Словно локон-серпантином травы   
И боярки лист позолочён!         

Алло поутру восход встречает,
Кроны у дерев порозовив.
И тепла чуть меньше излучает      
Солнце, бурь имея меньше слив...    

В небосводе облаками ветер,            
Машет будто Ангелами крыл.
Думала - "Ты лучше всех на свете!" -
Ошибалась - "Не надёжный тыл!".

Обещают вновь похолоданье,
Дождик проливной - "На сутки, ночь?!
Всё пропало быть с Тобой желанье -
Как и у Тебя ко мне точь-в-точь!?".

Солнце гасит свет спускаясь за дом,
Что напртив за окном стоит.
Медальон сгорает будто ладон,
Ярким бабьим-летом пирамид!

14.10.18.