Бабье лето

Наталья Сушина
Что-то бабы загуляли ныне:
В сентябре им, бабам, лета мало!
На Покров земля, бывает стынет
И хрустит ледок на лужах талых.

А сейчас по золотым дорожкам
Лето ненадолго забежало.
Побродить бы по лесу с лукошком.
 Только жаль - грибов-то нынче мало.

Но зато кругом такие краски!
Осени костёр - он жёлто - алый.
Лето дарит нам немного ласки.
Знает, что её нам, бабам, мало :)


15.10.2018