Рецензия на Как любит человек.. Галины Лебединской

Фериде Дико-Джугашвили
Рецензия на «Как любит человек... Рубаи. 13. 10. 2018» (Галина Лебединская)

Рубаи - КЛАСС !! И, как говорят, - в десятку, когда имеют в виду человеческую душу, о её неразвитости, особенно у тех, кто, например, на литературном портале стихи.ру так и старается откопать недостатки в стихах, в поведении человека, уловить моменты истерии, т.е. незрелость души и слабость нервной системы и т.д.
Мне очень и очень понравились ваши стихи, Галина Леонидовна!! Спасибо вам огромное!!
С уважением Фериде-журналист.

Фериде Дико-Джугашвили   15.10.2018 15:28