Пустое небо... Улетел...

Татьяна Флоря Нгуита
Пустое    небо...   
                Улетел...
Твой   самолет   -  тебя   
                унес,
Все,  милый   мой,  как  ты -
                хотел,
Как  ты - привык,  как  -
                повелось...


Уже не  - раз,  не - два,  не -
                пять...
Ты  улетаешь  так  -
                всегда,
А  я  спешу  тебя  -
                обнять,
Проститься  снова  -  на
                года...

Как  твой  далек   -  теперь
                приют,
Тот  чужд  край    -  сердцу и
                уму...
Там  по  глазам    -  вас
                узнают,
Грустящим...   Знаешь, 
                почему?!?



            15.10.2018г.