Кому и с кем?

Булавкина Татьяна
Моя наивность искренность питала
Торча как тополь средь травы
Чтоб разглядеть обман увидеть мало
Под маской лести не видны клыки

Прощать нельзя и не пристало
Поступки в жизни как дневник судьбы
Обида гневу вслед бежала
А взмах руки уже не заметал следы

Не всякому смогу, кого встречала
Быть в силах подавать руки
Их, в общем-то, по жизни, мало
С кем удовольствие общения обрести.

Как эпилог морального провала
Как суть взросления моей души
Поближе к тем кого умом приняла
К неискренности даже и не подходи!