Быть

Алексей Пригарин -Шаповалов
Какими правильными словами,
Ну какими ещё уговорами?
Заставить думать себя, в нужные
Очень важные стороны.
————————————————
Листать тетрадки написанного,
Спотыкаться о горки слов,
Ковыряться анализом мысленно...
Безнадёжность будней оков!
————————————————
Силуэты шныряют пачками,
Сухо, солнце, возможно дождь:
Описание прогноза погоды.
Без догадок, особенных слов.
————————————————-
Тридцать пять, дальше цифры идут,
Как задуматься все же о важном,
Что ответить?  Если в скором найдут,
Как не видеть трещины в каждом?
————————————————-
Лучше в космос, наверх, на луну,
Затеряться в кратерах пыли...
Напишу, расскажу, не совру,
Что когда-то друг друга любили.