Рецензия на В сердце храни... Рубаи Хаят Яхиной

Фериде Дико-Джугашвили
Рецензия на «В сердце веру храни... Рубаи. 2 вариант» (Хаят Харисовна Яхина)

Прекрасные стихи в форме произведений Восточной поэзии!!
Соблюдены все характерные для Восточной ( не западной !!) поэзии принципы построения Рубаи, о которых автор говорит в приведенной ею ссылке, где она опирается на теоретический материал, данный на странице поэта Галины Лебединской. Соблюдается и стихотворный размер - АНАПЕСТ -, а также содержание выдерживает основное требование к построению такого рода произведений, распространенных на Востоке.

Поэтому претензии предыдущего рецензента под псевдонимом...(Cherry S  ) считаю необоснованным и с уверенностью могу отнести к очередным выходкам троллей, трольчих!!

С уважением Фериде-журналист.

Фериде Дико-Джугашвили   15.10.2018 15:18