Воротясь из Сингапура

Евгений Ратков
Воротясь  из Сингапура
В край родной, российский,
Называть стал Снегопургом
Он город свой сибирский.

Залит Сингапур дождём,
Не знают снега небоскребы, -
А Снегопурге  день за днем 
В трудах как пчелки снегоскребы.