Мересьев

Товарищ Волков-Тамбовский
Город поджег Нерон,
****ый пироманьяк!
И не понятно кто
Сделает следующий шаг.
Мересьев по лесу полз,
Плакал и жрал ежей.
Кризис Карибский - разве не повод
Старых собрать друзей?!
Пидовка Нуриев и Бродский Иосиф
Покинули Отечество...
Полна абсурдных идей и решений
История человечества.