верлибр-буриме

Шхуна Бенисон
Здравствуйте, а давайте попробуем написать буриме верлибр, по одной строчке.
Строчка с каждого одна, но размер её пусть будет неограничен)

Пока что вот:


Осенью море похоже
на одну из моих фантазий
когда они проходят мимо - только на какую...
на ту с развинченной грацией марионетки и лютней за спиной или на ее соседку с цветком в зубах
лучше открою глаза