Природа объявляет бойкот

Григорий Мирошниченко
Волны
Бьются о скалы
Реки
Пытаются выйти из берегов
Ветер
Набирает скорость
Природа
Объявляет бойкот

Все жители
Спасайся кто может
Метеориты
Бьют точно в цель
И крики
Умирающих стоны
И вьюга
И злая метель

Природа
Объявляет бойкот
Всем жителям
Больших городов

Лишь мёртвые
Не боятся огня
Стихия
Бесконечного бедствия

23.09.2014