Долетим до Луны

Юрий Кукс
          Долетим до Луны.
=====================================
Мы свой специальный космолёт построим
И каждый мусульманин будет рад.
Вот цифры все арабские освоим,
Читать научимся и сделаем джихад.
   Ещё не вся Луна, как герб ислама
   Иранскому мулле принадлежит.
   Нажрёмся хумуса и жахнем из КАССАМа,
   Не только до Луны, до Марса долетит.
И как это могли израильтяне
Садиться на арабскую Луну?
Да и вообще, должны уже земляне,
Отдать в ислам планету, хоть одну.
   И янки, что топтали эту почву,
   Хоть в парандже*, но в «грязных» сапогах.
   И занесли туда неверных порчу,
   Должны платить налог, акбар Аллах.
А вот Европе надо встать стеною,
Чтобы с Луной Израиль подождал,
Пока арабы там тоннель построят,
А полумесяц всей Луною стал.
   Оман, когда Луна была в зените,
   Серп поместил на знамени своём.
   Вы ж за исламом Солнце запишите,
   Мы и на Солнце гурий завезём.
                14.10.2018г. ю.к.
  *- за паранджу приняли скафандр космонавтов.