Дядя Петя изобретатель

Алексей Кошелкин
Сквозь потёмки фарой светит,
Громыхает – чисто лом -
Из деревни дядя Петя
В город едет за бухлом

Едет против всяких правил
А потратил ноль рублей -
На телегу он поставил
Двигатель от “жигулей”

Людям отвечает он:
- Никакого чуда.
Лошадь сдохла, а в район
Как я ездить буду?