2018. Опасная няня

Бочкарев Михаил
Владимир Ло
У меня уходит 6000 в месяц. Аренда Мерседеса S600 только 1800 в месяц.
+няня с 17 летним сыном обходится в 2500€, так как меньше ни кто не соглашается,
потому что он пристает с интимными вопросами. На выходных мы арендуем яхту
46 футов для плавания на королевский пляж. Остальное уходит на телефонную связь
с Доминиканой, там родители живут.

Anna Zeneli
Как бывшая няня, заявляю. Сын- ;!


Пародия

Твой мальчик обычную няню довёл до оргазма во сне.
Просил, чтобы с ним полежала и грудью прижалась во тьме.
Твой выросший мальчик придумал, как милую няню раздеть.
Он гладил её ягодицы и сказку просил ему петь.
Под утро уставшая няня очнулася голой в постели
и сиськи её почему-то расплЫлись по всей колыбели.
А сверху на голенькой няне сосками играл паренёк,
папа которого нанял её, чтобы учили урок.
Для мальчика няня, как будто игрушка,
главное, что молода - не старушка!
Папа для сына ниччё не жалел,
сын его няню такую хотел.