С днём Рождения

Августа Антонова
С днём рождения тебя моя доченька!
И желаю тебе лишь добра.
Я люблю тебя, милая, славная,
 Хоть бываю строга иногда.
Пусть всё в жизни твоей удаётся.
Что задумаешь,  сбудется пусть.
Пусть удача тебе улыбнётся,
Никогда не приходит пусть грусть.
Я верю - жизнь будет прекрасной,
 Вокруг красивые цветы.
И всюду люди суетятся,
Но всех любимей это ты.
                14.06.2005г.